2018 Acciones

AS 0122/2018

Materiales didácticos y divulgativos para la prevención de riesgos ergonómicos en las actividades propias de los restaurantes, bares y cafeterías

portada

Folleto informativo

Descargar en pdf

RIESGOS ERGONÓMICOS EN HOSTELERÍA: MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS, TÉCNICAS DE LEVANTAMIENTO SEGURO

portada

Folleto informativo

Descargar en pdf

COCINERO I: FACTORES DE RIESGO ERGONÓMICO

portada

Folleto informativo

Descargar en pdf

COCINERO II: RECOMENDACIONES Y ELEMENTOS DE AYUDA PARA LA REDUCCIÓN DE LOS RIESGOS ERGONÓMICOS

portada

Folleto informativo

Descargar en pdf

CAMARERO DE BARRA: RIESGOS ERGONÓMICOS Y RECOMENDACIONES

portada

Folleto informativo

Descargar en pdf

CAMARERO DE SALA: RIESGOS ERGONÓMICOS Y RECOMENDACIONES

AS 0122/2018

Materiales didácticos y divulgativos para la prevención de riesgos ergonómicos en las actividades propias de los restaurantes, bares y cafeterías

portada

Cartel

Descargar en pdf

COCINERO CARGA FÍSICA

portada

Cartel

Descargar en pdf

HOSTELERÍA: CARGA FÍSICA

portada

Cartel

Descargar en pdf

CAMARERO DE SALA: RIESGOS ERGONÓMICOS

portada

Cartel

Descargar en pdf

CAMARERO DE BARRA: CARGA FÍSICA

portada

Cartel

Descargar en pdf

MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS EN HOSTELERÍA

AS 0118/2018

Acción de mejora sobre los riesgos laborales específicos en el sector de hostelería

portada

Cartel

Descargar en pdf

MANIPULACIÓN DE AGENTES QUÍMICOS

portada

Cartel

Descargar en pdf

SOBREESFUERZOS: MANIPULACIÓN DE CARGAS Y PROCEDIMIENTOS ESPECIALES PARA SU MANIPULACIÓN

portada

Cartel

Descargar en pdf

AGENTES MATERIALES CORTANTES.

portada

Cartel

Descargar en pdf

PROMOCIÓN Y SALUD DE HÁBITOS SALUDABLES

portada

Cartel

Descargar en pdf

RIESGOS PSICOSOCIALES RELACIONADOS CON EL RITMO, LA CARGA DE TRABAJO Y LA COMUNICACIÓN

portada

Cartel

Descargar en pdf

CONTACTOS TÉRMICOS: QUEMADURAS

AS 0118/2018

Acción de mejora sobre los riesgos laborales específicos en el sector de hostelería

portada

Estudio previo

Descargar en pdf

COCINERO CARGA FÍSICA

portada

Estudio

Descargar en pdf

HOSTELERÍA: CARGA FÍSICA

ES 0118/2018 - ACCIÓN DE MEJORA SOBRE LOS RIESGOS LABORALES ESPECÍFICOS EN EL SECTOR DE HOSTELERÍA

MAPA DE RIESGOS LABORALES DEL SECTOR DE HOSTELERÍA

CUESTIONARIOS DIRIGIDOS A TRABAJADORES/AS
El tratamiento de la información es completamente confidencial y con fines exclusivos de recogida de información para la elaboración de un mapa de riesgos del sector.
Le agradecemos de antemano su participación.

Cuestionario versión impresa

Cuestionario versión rellenable

AS 0118/2018

Anuncio informativo promocional

Ampliar información

ACCIÓN DE MEJORA SOBRE LOS RIESGOS LABORALES ESPECÍFICOS EN EL SECTOR DE HOSTELERÍA

Fomento y desarrollo de una cultura preventiva que permita la implantación de la prevención de riesgos laborales de una forma eficaz y eficiente.
Impulsar la regulación en materia de prevención de riesgos laborales en el marco de la negociación colectiva.

AS 0122/2018

Anuncio informativo promocional

Ampliar información

MATERIALES DIDÁCTICOS Y DIVULGATIVOS PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS ERGONÓMICOS EN LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE RESTAURANTES, BARES Y CAFETERÍAS

Mejora de las condiciones de seguridad y salud en el trabajo.
Generación y desarrollo de herramientas, referencias y recursos sectoriales como apoyo de la actividad preventiva.

Info

Con la financiación de la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales.
Acción: AS-0057/2015

Dirección

Calle Ferraz, 43 - 2º ext. izda
28008 - Madrid
+34 91 352 91 56

Social Links