RIESGOS ERGONÓMICOS EN HOSTELERÍA: MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS, TÉCNICAS DE LEVANTAMIENTO SEGURO
COCINERO II: RECOMENDACIONES Y ELEMENTOS DE AYUDA PARA LA REDUCCIÓN DE LOS RIESGOS ERGONÓMICOS
SOBREESFUERZOS: MANIPULACIÓN DE CARGAS Y PROCEDIMIENTOS ESPECIALES PARA SU MANIPULACIÓN
RIESGOS PSICOSOCIALES RELACIONADOS CON EL RITMO, LA CARGA DE TRABAJO Y LA COMUNICACIÓN
CUESTIONARIOS DIRIGIDOS A TRABAJADORES/AS
El tratamiento de la información es completamente confidencial y con fines exclusivos de recogida de información para la elaboración de un mapa de riesgos del sector.
Le agradecemos de antemano su participación.
ACCIÓN DE MEJORA SOBRE LOS RIESGOS LABORALES ESPECÍFICOS EN EL SECTOR DE HOSTELERÍA
Fomento y desarrollo de una cultura preventiva que permita la implantación de la prevención de riesgos laborales de una forma eficaz y eficiente.
Impulsar la regulación en materia de prevención de riesgos laborales en el marco de la negociación colectiva.
MATERIALES DIDÁCTICOS Y DIVULGATIVOS PARA LA PREVENCIÓN DE RIESGOS ERGONÓMICOS EN LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE RESTAURANTES, BARES Y CAFETERÍAS
Mejora de las condiciones de seguridad y salud en el trabajo.
Generación y desarrollo de herramientas, referencias y recursos sectoriales como apoyo de la actividad preventiva.